Обоюдноострая игра!

Очередная футбольная неделя завершилась победой второй мужской команды в третьем дивизионе над командой JK Anija со счётом 5:4, причём, по ходу игры было явное превосходство наших футболистов: к 52 минуте матча счёт был уже 4-0 ! Андрей Кобяков, Никита Иванов ( дважды) и Александр Саетов обеспечили более, чем солидное преимущество. Но, как часто бывает, потеря концентрации позволила соперникам сократить отставание в счёте до минимума к середине второго тайма (69 мин.). К счастью, через минуту Алексей Костюк сумел забить пятый гол, а гости “огрызнулись” ещё один раз, но на большое их не хватило. За три тура до окончания первенства у нашей команды седьмая позиция.

Первая мужская команда ухудшила своё положение в турнирной таблице второго дивизиона, северо-восточной группы, проиграв с минимальным счётом 1-2 одному из лидеров первенства команде FA Tartu. Гола Романа Равинского оказалось недостаточно для положительного результата. Ещё пять игр осталось провести в бескомпромиссной борьбе за “выживание”.

Порадовали юноши 2007 года рождения, которые провели за неделю две игры: сначала они обыграли со счётом 4-1 команду “Лотос” из города Пыльва. В этой игре отличились Игорь Иванов, Артём Скубий (дубль) и Артём Михайлов. Накануне была зафиксирована нулевая ничья с принципиальным соперником -FCI Tallinn. Перед последним туром эти две команды претендуют на второе место.

Юноши 2010 года рождения в последнем туре уступили 0-1 команде JK Volta. Итог их выступления подведём позднее, но уже сразу можно признать: ребята провели сезон достойно!

Женская команда бесславно и досрочно завершила сезон: команда во второй раз не собралась на домашнюю игру и ,по положению, уже не имеет право сыграть две последних игры. Вылет из Высшего дивизиона был уже давно очевиден, но у команды не оказалось и желания завершить сезон достойно.

Read Previous

Сегодня Всемирный день учителя.

Read Next

В последнем туре-победа!