Подведение итогов сезона

Вот и завершился необычный футбольный сезон 2020 года. Пандемия внесла свои коррективы в его проведение. Тем не менее, ЭФС сумел провести до конца практически все соревнования и завершить сезон торжественным награждением победителей в мобильной студии главного стадиона страны. Награждения проводились в течение нескольких дней, при соблюдении предписанных ограничений. Любители футбола смогут увидеть церемонию награждения в записи, передача выйдет в эфир 20 декабря на канале EJL YouTube . Facebook в 18.00.

Что касается нашего клуба, то в этот сезоне успешнее всех выступили женщины и девочки. Как уже сообщалось, женская команда заняла первое место в Первой лиге и получила право выступать в новом сезоне в Высшей лиге.

Gerli Israel, забив 26 голов, стала лучшим бомбардиром Первой лиги. Но в новом сезоне она не сможет помочь нашей команде. Уже в феврале она уезжает в Болгарию, где будет выступать за одну из команд на первенство Болгарии в Высшей лиге. Пожелаем ей удачи!

Анастасия Фёдорова готовилась к отборочным матчам с командами Турции и Словении в составе сборной Эстонии. Правда, в этот раз, она осталась в резерве, но мы надеемся, что у нее ещё будет возможность проявить себя.

Также лучшим бомбардиром стала в своей возрастной группе (2007 г.) Анжелика Ёткина!

Администрация клуба выражает искреннюю благодарность всем членам команды за великолепный сезон! На 22 декабря намечено чествование победителей.

Мужские и юношеские команды провели сезон неровно. Здесь мы можем отметить только команды 2012 , 2007 годов рождения и ветеранов, которым, к сожалению, не удалось полноценно завершить сезон.

Сезон 2020 года стал уже историческим свершившимся фактом! Началась регистрация команд на участие в чемпионате Эстонии 2021 года. От нашего клуба уже поданы заявки на три команды: Женская команда Tallinna FC Ajax/Paide LM-Высшая лига, мужская команда Lasnamäe FC Ajax – Вторая лига, Tallinna FC Ajax U17- Eliiliiga

Read Previous

Прогнозируемый результат.

Read Next

Häid Pühi! Счастливого Рождества!