U15 выступили достойно. Максим Жигунов забил красивый гол!

Сегодня наша команда юношей 2003г.р провела свой первый в истории команды Aastalõpu турнир. 16 сильнейших команд Эстонии принимали участие. Наша команда не смогла выйти из группы, но выступила достойно. Тренер команды Андрей Архипов и дебютант Максим Жигунов ответили на пару вопросов.

Максим сегодня для тебя был первый турнир на «aastalõpu», да и в новой команде. Как прошел турнир ? Какие впечатления?

Турнир мне понравился все было замечательно. Мне очень понравилось играть с такой дружной командой которая всегда тебя поддержит.

Ты забил хороший гол в ворота «Харью». Мы поздравляем тебя с этим. Что ты ощутил в этот момент?

Гол мне понравился я ощущал в этот момент маленькую радость.

Спасибо.
Андрей, прокомментируйте пожалуйста турнир в целом.

Во первых хочу поблагодарить всех ребят за игру и конено Футбольный союз за доверие нашей команде. Так принято что на ежегодном турнире Aastalõpu принимают участие сильнейшие команды, если быть объективным, мы пока не входим так сказать в топ 20 лучших команд Эстонии, но несомненно мы стремимся к этому. Все ребята хотят развиваться и играть с лучшими и сильными соперниками. Такие турниры как Aastalõpu или Nike Cup и ещё ряд так скажем «ТОП» турниров, где нам сложно, но очень интересно и полезно играть!

Как провела турнир команда? Какие результаты? Чем довольно, а что не получилось?

Сложно сказать конкретно «что не получилось?», Играя с сильными соперниками намного лучше видны моменты над которыми нужно работать. Соперники быстрее, опытнее, техничнее. Мы сделаем правильные выводы и будем работать. Я доволен тем, что ребята горят и хотят играть с сильными соперниками. Я считаю такое отношение правильное и заслуживает уважения. Будучи аутсайдером, мы провели 3 хороших матча. В первой игре уступили лидеру нашей группы, Таллинскому «Калеву» со счётом 0 : 1, после с таким же счётом проиграли команде «Кейла». Игра c «Кейла» была равной, нам меньше повезло. В последнем матче ребята уступая со счётом 0 : 2 команде «Харью», наши в себе силы перестроить игру и забили гол престижа, а могли и вовсе сровнять. Итоговый счёт 1 : 2.
Приятно отметить тот факт, что красивый гол забил самый молодой игрок команды, Максим Жигунов (2005 г.р). Для него участие в нашей команде был дебютом. (Максим Жигунов является лидером команды 2005 г.р. Тренер: Борис Павлович Дугань.)

Молодцы! Наш клуб гордится Вами. Что-то хотите пожелать ребятам? клубу?

Конечно! Я хочу поблагодарить родителей ребят! Поблагодарить за регулярную поддержку, помощь и доверие. Я безусловно хочу поблагодарить наш клуб, президента клуба — Бориса Павловича Дугань за круглосуточную поддержку и доверие :).
Ребятам хочу пожелать незабываемого сезона 2018! Меньше травм, больше голов, а главное веры в себя и в то к чему мы идём. Будет тяжело! 100 раз скажем себе «может хватит?» и каждый раз встанем и сделаем шаг вперёд! Ребята спасибо за доверие! Вы молодцы, но есть куда стремиться и расти.
Всех с наступающими праздниками и Новым годом!

You might also like More from author

Comments are closed.