Aastalõpu турнир стартовал! Евгений Бодрин отвечает на вопросы.

Сегодня наш клуб начал участие в ежегодном турнире Aastalõpu turniir 2017.
Команда девочек U15 уступила «Лотусу» и «Табасалу«, но обыграла Таллинскую «Флору»
Наша вторая мужская команда в рамка 3-ей лиги уступила во всех трёх играх командам: «Пиироя», «Вориор» и «Игиликур»

Мы решили узнать, как прошёл турнир и обратились с вопросами к капитану команды, Евгению Бодрину.

Евгений здравствуйте. 
Сегодня твоя команда провела свой турнир на Аасталыпу. Ты как капитан команды, прокомментриуй пожалуйста ход выступления команды. Какие стояли задачи?Здравствуйте Андрей. Сегодня многим игрокам из нашего клуба довелось впервые сыграть на этом турнире. Главной задачей тренера было попробовать свои силы и получить удовольствие от игры. Турнир проходил на маленьком поле и многим было непривычно играть с бортиками. Было очень приятно видеть, что человек собралось много и все рвались в бой и отдавали все свои силы на поле. Увы, наверное не хватило опыта, чтоб пройти дальше. Мы не отчаиваемся и хотим придти на турнир в следующем году с новыми силами.Молодцы! Опыт и отличное боевое настроение — наверное самый главный результат сейчас. 

В составе команды был замечен новый нападающий команды, Илья Постыка. Расскажи, как провёл турнир этот перспективный игрок? Всё ли получалось у него после длительного перерыва из-за травмы?

Илья в последнее время очень усердно тренируется на тренировках и стремится набрать прежнюю форму. Сегодня он рвался в бой и хотел помочь команде. Были моменты, но видимо сегодня ему не хватило немного везения.

В целом ты доволен командой. Это самое главное! Так держать. Последний вопрос. Как проявил себя вратарь команды? Будучи наверное самым молодым вратарём на турнире (15 лет) можно предположить ему было очень не просто ? 

На турнире у нас было заявлено 2 вратаря. Аскар Ростовцев и Дмитрий Габенко. Дима хорошо спас нашу команду в нескольких эпизодах. Немного чувствовалась неуверенность, но в целом я доволен, как отстоял Дима. Для Аскара это был первый матч за наш клуб. Немного не хватило наверное игровой практики. Но самое главное, что у Аскара горели глаза и он так же как и Дима спасал нас от возможных голов.

Молодцы! Ещё раз поздравляю Вас с хорошим участием и желаю удачи в новом сезоне! 
Спасибо

Спасибо большое за вопросы.

You might also like More from author

Comments are closed.