Артур Сорокин дебютировал за сборную Эстонии U-15

Наш воспитанник, Артур Сорокин (№3) сегодня провёл свой первый, официальный матч в составе национальной команды U-15.
Игра прошла в рамках чемпионата Элитной лиги, где сборная Эстонии U-15 соревнуется с клубными командами U-17.

Команда Артура уступила Таллинскому Калеву со счётом 0 : 3, но приятно отметить тот факт, что Артур вышел в стартовом составе на позиции центрального защитник и пока его не заменили, счёт на табло был 0 : 0.

Мы обратились к дебютанту за комментарием. А также хотим поздравить Артура с дебютом и поблагодарить его первого тренера, Бориса Павловича Дугань за огромную проделанную работу. Пожелаем Артуру дальнейших успехов.

FCAПоздравляем тебя с дебютом за Сборную Эстонии U15. Расскажи, как всё прошло? Первая игра, сразу в старте.

Артур Сорокин: Большое спасибо за поздравления. Сначала мы целый час обсуждали тактику и после вышли на поле. В центре со мной играл капитан, он меня страховал и поддерживал. В первые минуты я волновался, а потом разыгрался и стало легче.

FCA: Ты провёл на поле 1.5 тайма и за эта время оборона сборной Эстонии играла надёжно, но после замены Ваша команда пропустила 3 мяча. Что привело к этим мячам? Почему была сделана замена? Накопилась усталость?

Артур: Нет, тренер сразу сказал что сыграют все. Был еще один центральный защитник на замене и ему дали игровое время.  Я думаю во втором тайме команда устала и после первого мяча настроение ухудшилось. После пропустили ещё два ненужных мяча.

You might also like More from author

Leave A Reply

Your email address will not be published.